Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
TM6 TM5 TM31

Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro

3.7 (7 ocen)

Składniki

  • 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
  • 100 g de higaditos de pollo
  • 100 g de brandy
  • 100 g de oporto
  • 200 g de carne picada de cerdo
  • 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
  • 4 huevos
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 1 pellizco de romero seco
  • 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
  • 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
  • 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
  • 1200 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1192 kJ / 285 kcal
Białko
17.8 g
Węglowodany
4.2 g
Tłuszcz
21.5 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Błonnik
1.6 g
Sód
584 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy