![Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cd2c0b84f04b3f4dbf442eb83fffead0/Derivates/92f358d8951aa2a9c3ec18b0231c2fe2ab38479d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
- 100 g de higaditos de pollo
- 100 g de brandy
- 100 g de oporto
- 200 g de carne picada de cerdo
- 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
- 4 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
- 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
- 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
- 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
- 1200 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Białko
- 17.8 g
- Węglowodany
- 4.2 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.4 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 584 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pudin de trucha
2h 40min
Concentrado de caldo de pescado
30min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Mermelada de naranja y zanahoria
40min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 Min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25 Std.
Pudin de perdiz
26h 15min
Paté de higaditos al oporto con higos
5u. 15min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1hod.
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min