Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
- 100 g de higaditos de pollo
- 100 g de brandy
- 100 g de oporto
- 200 g de carne picada de cerdo
- 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
- 4 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
- 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
- 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
- 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
- 1200 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Białko
- 17.8 g
- Węglowodany
- 4.2 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.4 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 584 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pudin de perdiz
26h 15min
Bombones de oricios
4h 20min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13u. 30min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2h
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72h 30min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Ajoblanco de melón
8h 45min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Bonito en escabeche
24h 25min