Urządzenia i Akcesoria
Zwiebelsuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Gruyère Käse in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert500 g
-
Öl30 g
-
Butter20 g
-
Salz nach Geschmack½ TL
-
Pfeffer nach Geschmack2 Prisen
-
Mehl (10 g)2 TL
-
Wasser900 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemachtHühnerbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Baguette altbacken, oder ein anderes Brot mit Kruste12 Scheiben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1255 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Spargelcremesuppe
40 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Käsesuppe
15 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Senfsüppchen
30 Min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 Min
Zwiebelsuppe
50 Min
Almkäsesuppe
25 Min