Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Käse-Suppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
Suppe:
-
Appenzeller in Stücken100 g
-
Schalotte halbiert1
-
Butter20 g
-
Kartoffeln in Stücken600 g
-
Wasser900 g
-
Weißwein100 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Sahne100 g
-
Muskat1 Prise
Einlage:
-
Bacon in Streifen100 g
-
Apfel in Spalten1
-
Majoran abgezupft2 Zweige
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
1647 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blauschimmelkäse-Sauce
10 min
Erbsencremesuppe
30 min
Käsesuppe
15 min
Zwiebelsuppe
40 min
Rucola Suppe
25 min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 min
Camembert-Soufflé
45 min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 min