Kürbissuppe mit Speck und Brotwürfeln

Kürbissuppe mit Speck und Brotwürfeln

4.3 543 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen

Składniki

  • Zwiebeln geviertelt
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    10 g
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack
    2 - 3 TL
    1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • Butternuss-Kürbisfleisch in Stücken (3 cm)
    500 g
  • Erdäpfel, festkochend geschält, geviertelt
    100 g
  • Bauernbrot
    2 Scheiben
  • Speckwürfel
    100 g
  • Meersalz
    2 Prisen
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Prisen
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Kürbiskernöl zum Dekorieren
    1 EL
  • Dillspitzen, getrocknet zum Dekorieren
    ½ TL
  • Kren, frisch gerissen
    1 TL
    1 TL Oberskren, aus dem Glas, zum Dekorieren

Wartości odżywcze na 1 Portion

Kalorie 212 kcal / 887 kJ
Białko 8 g
Tłuszcz 7 g
Węglowodany 23 g
Błonnik 5.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...