Urządzenia i Akcesoria
Erbsencremesuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert2
-
Butter in Stücken40 g
-
Erbsen, frisch oder tiefgekühlt500 g
-
Wasser500 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Weißwein30 g
-
Crème fraîche200 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Kresse zum Garnieren½ Päckchen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1428 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
7.1 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Käsesuppe
15 min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Zweierlei Erbsensuppe
50 min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 min
Erbsen-Curry-Suppe
40 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min
Erbsen-Cremesuppe
40 min