Urządzenia i Akcesoria
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz.
4 porzioni
Składniki
Lagane all'uovo
-
400 g di farina di grano duro
-
4 uova grandi
-
½ cucchiaino di sale
Condimento
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di gherigli di noci
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
10 g olio extravergine di oliva
-
20 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
mosto cotto a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
63 mg
Białko
19.8 g
Kalorie
4714.3 kJ /
1126 kcal
Tłuszcz
42.8 g
Błonnik
9.8 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
152.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
L'Italia da gustare
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
1 Std.
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Torrone alle mandorle
Keine Bewertungen
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2 Std. 40 Min
Castagnole ripiene
14 Std.
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.