Urządzenia i Akcesoria
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz.
4 porzioni
Składniki
Lagane all'uovo
-
400 g di farina di grano duro
-
4 uova grandi
-
½ cucchiaino di sale
Condimento
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di gherigli di noci
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
10 g olio extravergine di oliva
-
20 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
mosto cotto a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
63 mg
Białko
19.8 g
Kalorie
4714.3 kJ /
1126 kcal
Tłuszcz
42.8 g
Błonnik
9.8 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
152.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
L'Italia da gustare
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pastel de milho
1 godz.
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1 godz.
Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt
1 godz.
Savoiardi morbidi
40 min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1 godz.
Panzerotti romani
1 godz. 10 min
Palline energetiche di miglio
50 min
Maccheroni alla chitarra
50 min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1 godz.
Crumble al pane speziato, cocco e banana
1 godz.
Piadine con salmone affumicato
15 min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1 godz. 30 min