![Crêpes aux clémentines Crêpes aux clémentines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5DDF4AA8-7D4E-4DFD-A18C-BECE661F65F0/Derivates/d3baa93a-c732-44bf-b9d1-e2ff85d26281.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 1 belle clémentine non traitée, zeste râpé
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 1 belle clémentine non traitée
- 600 g de lait
- 250 g de farine de froment
- 80 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon
- 1 pincée de sel
Le coulis
- 4 belles clémentines non traitées (2 pelées et coupées en tranches)
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 50 g d'huile neutre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1420 kJ / 339 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce béchamel
20min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Lasagne vertes à la bolognaise
2h 50min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2 godz. 20 min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 Std.
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Couscous de légumes au lapin
1h
Tiramisu sans cuisson
4 Std.
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Pancakes légers
45min