Urządzenia i Akcesoria
Crêpes aux clémentines
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
10 portions
Składniki
La pâte
-
1 belle clémentine non traitée, zeste râpé
-
40 g de beurre coupé en dés
-
1 belle clémentine non traitée
-
600 g de lait
-
250 g de farine de froment
-
80 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
1 c. à soupe de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon
-
1 pincée de sel
Le coulis
-
4 belles clémentines non traitées (2 pelées et coupées en tranches)
-
2 jaunes d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre coupé en dés
-
50 g d'huile neutre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1420 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 godz. 35 min
Pizza aux blettes et au citron
25 godz. 50 min
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Beignets tra-tra
2 godz. 35 min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 godz. 5 min
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2 godz.
Pancakes légers
45 min
Pizza à la marinara
1 godz. 35 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Crêpe Suzette
35 min