Cevapcici con riso saporito

Cevapcici con riso saporito

4.0 3 oceny
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni

Składniki

Cevapcici
  • 2 cucchiaini di origano fresco le foglioline
  • 3 - 4 spicchi di aglio
  • 120 g di cipolla
  • 300 g di carne trita di agnello
  • 500 g di carne trita mista
  • 100 g di pangrattato
  • 2 uova
  • 50 g di salsa piccante, rossa (tipo messicana)
  • 2 - 2 ½ cucchiaini di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
Riso saporito
  • 100 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperone rosso a pezzi
  • 20 g di burro
  • 2 cucchiai di paprica dolce
  • 1 pomodoro maturo
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di riso basmati
  • 100 g di salsa piccante, rossa (tipo messicana)
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 750 g di acqua
  • 3 - 4 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 100 g di piselli surgelati

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 35 g
Kalorie 2915 kJ / 696 kcal
Tłuszcz 38 g
Błonnik 5 g
Węglowodany 53 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...