Urządzenia i Akcesoria
Crema di amaranto con ciliegie e canapa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzione
Składniki
-
150 g di amaranto
-
300 g di mele acidule sbucciate, private del torsolo, a pezzi
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
2 cucchiai di fiocchi d'avena
-
300 g di acqua
-
100 g di yogurt naturale
-
3 cucchiaini di miele
-
3 cucchiai di semi di canapa decorticati
-
300 - 350 g di amarene300 - 350 g di ciliegie
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato con fava tonka (v. Consigli)
-
100 - 150 g di yogurt naturale a seconda dei gusti
-
4 cucchiai di amaranto soffiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1622 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pane di farro alle nocciole
2 godz. 50 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 godz. 25 min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 min
Salsa olandese
15 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Salsa mojo verde
10 min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min
Timatar Wali Macchi (merluzzo al sugo di pomodoro)
Brak ocen