Urządzenia i Akcesoria
Erbsenpasta mit Garnelen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl50 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schalotte (ca. 30 g), halbiert1
-
Erbsen, frisch (siehe Tipp)250 g
-
Wasser700 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Farfalle320 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
464 mg
Białko
24 g
Kalorie
2088 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
7.6 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 min
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40 min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1 godz.
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35 min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 min
Fisch-Pasta
40 min