Urządzenia i Akcesoria
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
250 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g farina per pizza
-
10 g di sale
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
Composta di pere e zenzero
-
250 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di zenzero in polvere a piacere
-
50 g di zucchero di canna integrale
-
15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
-
250 g di acqua
-
100 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti
-
400 g di mozzarella di bufala a fette, scolata
-
150 g di pancetta tesa di maiale a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
40.7 g
Kalorie
4209 kJ /
1006 kcal
Tłuszcz
51.2 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
95.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia al pesto
3 godz. 40 min
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Pizza del pastore
5 godz.
Focaccia caprese
3 godz. 30 min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3 godz. 30 min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 godz.
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 godz. 10 min
Pizza al salmone
1 godz. 15 min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 godz. 30 min
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min
Pizza diavola
1 godz. 45 min