Wersje kompatybilne
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 500 g di acqua
- 200 g di asparagi verdi a tocchetti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di cipolla bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 uovo
- 250 g di ricotta (vedere consigli)
Pasta
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 2 uova
- 40 - 45 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 30 g di burro
- 2 tuorli sodi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1729.7 kJ / 413.4 kcal
- Białko
- 14.1 g
- Węglowodany
- 36.6 g
- Tłuszcz
- 22.1 g
- Błonnik
- 1.7 g
Alternatywne przepisy
Crêpes ai carciofi (vegan)
1j 30 menit
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1h 50min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2j
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1j 20 menit
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 Min
Crostata all'amarena
2j
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 menit
Ravioli al radicchio
1h 10 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min