Urządzenia i Akcesoria
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 20 min
10 porzioni
Składniki
Base
-
200 g di biscotti al cioccolato a pezzi
-
100 g di burro morbido a pezzi
Creme ai frutti di bosco
-
100 g di zucchero
-
300 g di mascarpone
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
100 g di lamponi freschi
-
50 g di more fresche
-
50 g di mirtilli freschi
Terminare la preparazione
-
more fresche, a piacere
-
mirtilli freschi, a piacere
-
biscotti al cioccolato q.b.
-
lamponi freschi, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.9 g
Kalorie
2100 kJ /
502 kcal
Tłuszcz
41.3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Freddo all'italiana
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frappè fragole e frutti di bosco
10min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake alle pesche
8h 30min
Gelato biscotto alla fragola
4h
Crostata more e mirtilli
3h
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Tiramisù alle fragole
3h 30min