Urządzenia i Akcesoria
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
60 pezzi
Składniki
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Crema al pepe bianco
-
1 cucchiaino colmo di pepe bianco in grani + q.b.
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
Crema al pepe verde
-
1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani + q.b.
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana, ecc.)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
Crema al pepe rosa
-
1 cucchiaino colmo di pepe rosa in grani + q.b.
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.3 g
Kalorie
255 kJ /
61 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un po' di pepe
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vol-au-vent leggeri
2 godz. 30 min
Torta salata con bucce di patate
2 godz. 30 min
Torta salata patate e cipolle
55 min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1 godz. 30 min
Pasta sfoglia
3 godz. 40 min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1 godz. 10 min
Torta salata zucchine e gamberi
45 min
Pasta sfoglia veloce
2 godz.
Torta salata di merluzzo e spinaci
2 godz. 30 min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 godz.
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 godz.
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20 min