Urządzenia i Akcesoria
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
60 pezzi
Składniki
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Crema al pepe bianco
-
1 cucchiaino colmo di pepe bianco in grani + q.b.
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
Crema al pepe verde
-
1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani + q.b.
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana, ecc.)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
Crema al pepe rosa
-
1 cucchiaino colmo di pepe rosa in grani + q.b.
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.3 g
Kalorie
255 kJ /
61 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un po' di pepe
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostatine alla crema gianduia
2 godz.
Cappellacci di zucca
1 godz. 30 min
Mostarda di mele
1 godz.
Crescia sfogliata urbinate
1 godz. 30 min
Panini limone e miele
5 godz. 30 min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1 godz. 20 min
Ravioli al radicchio
1 godz. 10 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5 godz.
Panfocaccia con noci
3 godz. 30 min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 godz. 40 min