Urządzenia i Akcesoria
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffeln gewürfelt250 g
-
Öl10 g
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Tomaten, geschält (800 g)1 Dose
-
Wasser300 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Porreestange in dünnen Ringen1
-
Cabanossi in Scheiben (ca. 150 g)1
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
-
Pfeffer frisch gemahlen2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
1121 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
7.5 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 min
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Mexikanischer Feuertopf
45 min
Pannonische Bohnensuppe
50 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min