Urządzenia i Akcesoria
Spargeleintopf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Butter20 g
-
Schinken, gekocht gewürfelt200 g
-
Kartoffeln in Würfeln500 g
-
Spargel in kleinen Stücken700 g
-
Wasser650 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Milch120 g
-
Eigelb1
-
Muskat2 Prisen
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Majoran, gehacktPetersilie (opcjonalnie) gehackt
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
1092 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 godz. 10 min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 godz.
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 godz.
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min