Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 100 g de cebolla en trozos
- 20 g de mantequilla
- 300 g de carne cocida (carne del cocido) en trozos
- 20 g de perejil fresco
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de vino de Madeira (opcjonalnie)
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas (en rodajas de 5 mm)
- 350 - 400 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para la fuente)
-
2
cucharadas de pan rallado (opcjonalnie)
lub 2 cucharadas de queso gruyère (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1641 kJ / 390 kcal
- Białko
- 20.8 g
- Węglowodany
- 33.3 g
- Tłuszcz
- 19.2 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de ternera con tortellini
1 Std.
Quiche de cebolla
1 Std.
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Pascualina
1h 45min
Pan de carne y verdura para dos
1 Std.
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50min
Pastel de maíz
45min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 Std. 10 Min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 Std.