Urządzenia i Akcesoria
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
Relleno
-
100 g de cebolla en trozos
-
20 g de mantequilla
-
300 g de carne cocida (carne del cocido) en trozos
-
20 g de perejil fresco
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de vino de Madeira (opcjonalnie)
Puré de patata
-
1000 g de patatas harinosas (en rodajas de 5 mm)
-
350 - 400 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para la fuente)
-
2 cucharadas de queso gruyère2 cucharadas de pan rallado (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
20.8 g
Kalorie
1641 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
33.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viaje a Francia
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Estofado de ternera con tortellini
1 godz.
Pascualina
1 godz. 45 min
Croquetas de arroz con mozarella
40 min
Pastel de maíz
45 min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50 min
Buñuelos de acelga
45 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 godz. 10 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 godz. 20 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 godz. 30 min
Empanadas criollas
3 godz.
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45 min
Quiche de calabacín con jamón york
1 godz.