Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
TM5 TM6

Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)

3.9 (147 ocen)

Składniki

Relleno

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 20 g de mantequilla
  • 300 g de carne cocida (carne del cocido) en trozos
  • 20 g de perejil fresco
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de vino de Madeira (opcjonalnie)

Puré de patata

  • 1000 g de patatas harinosas (en rodajas de 5 mm)
  • 350 - 400 g de leche
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para la fuente)
  • 2 cucharadas de pan rallado (opcjonalnie)
    lub 2 cucharadas de queso gruyère (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1641 kJ / 390 kcal
Białko
20.8 g
Węglowodany
33.3 g
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
3.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy