Urządzenia i Akcesoria
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
150 g
Składniki
-
20 - 40 g de vinagre de arroz
-
10 - 20 g de azúcar
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 trozo de alga kombu (opcjonalnie) de 2x2 cm - 4x4 cm
-
180 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 150 g
Sód
1753.6 mg
Białko
9.9 g
Kalorie
2692 kJ /
643 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
134 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bao buns con gambones crujientes
1 godz.
Gyozas vegetarianas de shiitake
2 godz. 30 min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1 godz.
Pan naan con hummus
1 godz. 40 min
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35 min
Nigiri sushi
1 godz.
California roll - Japón
1 godz.
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1 godz.
Noodles de pollo y langostinos
35 min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 godz.
Maki sushi
1 godz.
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min