Urządzenia i Akcesoria
Polentasticks
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken20 g
-
Wasser880 g
-
Salz½ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)170 g
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Butter30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
1011 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nom, nom, nom
77 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Apfel-Mango-Ananas-Fruchtriegel
1 godz. 15 min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 godz. 15 min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 godz.
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3 godz.
Spaghettinester mit Linsenbällchen
1 godz. 30 min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 godz. 45 min
Apfel-Karotten-Dinkelweckerl
10 godz. 30 min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 min
Gemüserisotto
35 min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 min