Urządzenia i Akcesoria
Pizza vegetariana veloce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
240 g di acqua
-
450 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di miele (opcjonalnie)
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di passata di pomodoro100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
150 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cuori di carciofo sott'olio a pezzi
-
1 cipolla rossa a listarelle
-
origano secco a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
478 mg
Białko
29 g
Kalorie
2783 kJ /
664 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia al latte
6 godz. 30 min
Focaccia spinaci e olive
1 godz. 30 min
Brioches senza burro
4 godz.
Croissant (vegan)
4 godz.
Focaccia al profumo di timo
1 godz. 55 min
Focaccia con le cipolle TM6
3 godz. 30 min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 godz. 5 min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 godz.
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 godz.
Pizza margherita (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Impasto per pizza integrale
2 godz.
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.