
Urządzenia i Akcesoria
Pizza vegetariana veloce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
di acqua240 g
-
di farina tipo 00450 g
-
di miele (opcjonalnie)½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di lievito istantaneo per torte salate1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di polpa di pomodoro a pezzi100 g
-
di mozzarella a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di cuori di carciofo sott'olio a pezzi100 g
-
cipolla rossa a listarelle1
-
origano secco a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
664 kcal /
2783 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
84 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
478 mg