Urządzenia i Akcesoria
Pizza vegetariana veloce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
240 g di acqua
-
450 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di miele (opcjonalnie)
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di passata di pomodoro100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
150 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cuori di carciofo sott'olio a pezzi
-
1 cipolla rossa a listarelle
-
origano secco a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
478 mg
Białko
29 g
Kalorie
2783 kJ /
664 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia veloce in padella
40 min
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Brak ocen
Biscotti domino
2 godz.
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 godz. 20 min
Focaccia al latte
6 godz. 30 min
Focaccia primavera
3 godz.
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 godz. 30 min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min
Impasto per pizza integrale
2 godz.