Urządzenia i Akcesoria
Risotto alla Parmigiana
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
8 porzioni
Składniki
-
1600 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l) sbriciolati
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
60 g di scalogno a metà
-
80 g di burro a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
-
120 g di vino bianco secco
-
2 cucchiaini di sale a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1006 mg
Białko
9 g
Kalorie
1812 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby Friend
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto al parmigiano
25 min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20 min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25 min
Tiramisù al profumo di lavanda
5 godz.
Anello di riso giallo al tonno e olive
45 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 min
Frappè alla banana
10 min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto con salsiccia e uva
40 min