Urządzenia i Akcesoria
Hackbraten XXL
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 Scheiben
Składniki
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen klein2
-
altbackenes Brötchen eingeweicht und gut ausgedrückt2
-
Hackfleisch, gemischt1500 g
-
Eier4
-
gemischte Kräuter, TK6 EL
-
Salz3 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
16 g
Kalorie
905 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Heisser Ofen!
6 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 godz. 40 min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1 godz. 20 min
Mini-Rouladen
3 godz. 30 min
Hack-Käse-Rolle
1 godz.
Nudel-Hack-Auflauf
2 godz.
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1 godz. 10 min
Bolognese-Pizza
1 godz. 45 min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 godz. 10 min
Szegediner Hackbraten
1 godz. 20 min
Frikadellen
25 min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min