Urządzenia i Akcesoria
Kartoffelcremesuppe
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
12 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert2
-
Suppengemüse in Stücken600 g
-
Öl20 g
-
Speckwürfel durchwachsen200 g
-
Kartoffeln1000 g
-
Wasser1400 g
-
4 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe oder Hühnerbrühe, selbst gemacht4 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Sahne400 g
-
Muskat4 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
1250 kJ /
306 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix Friend
88 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Fußball-Schokokuchen
1 godz. 30 min
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Bratwurstbällchen und Möhren-Kohlrabi-Salat
30 min
Mürbeteigplätzchen
2 godz. 15 min
Spaghetti Bolognese und Schoko-Grießpudding
45 min
Chili con Carne
40 min
Spaghetti Carbonara
10 min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 min
Kartoffelsuppe
50 min
Kartoffelpüree
40 min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 min
Spreewälder Kürbissuppe
50 min
Kartoffelcremesuppe
35 min