Urządzenia i Akcesoria
Moelleux au chocolat au lait
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 parts
Składniki
-
250 g de chocolat au lait cassé en morceaux
-
80 g de beurre coupé en morceaux, et 5 g pour le moule
-
90 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
2 œufs
-
60 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
1999 kJ /
480 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Moelleux au chocolat
55 min
Muffins au chocolat
35 min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min
Marbré express au chocolat
45 min
Cookie géant
40 min
Cake moelleux au chocolat
35 min
Cookies aux 3 chocolats
50 min
Fondant minute au chocolat
20 min
Pancakes
1 godz. 20 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min