Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau jusqu'au marquage 1 litre
- 150 g d'huile d'arachide
- 1 jaune d'oeuf
- 20 g de moutarde
- du zeste d'orange râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 4 tranches de pain de campagne frais
- 50 g de salade verte
- 80 g de fromage à pâte pressée, en fines lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 51.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 642.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2sa
Chocolat chaud sans lactose
Brak ocen
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 dk
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Lasagne à la bolognaise
35min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Œufs de couleur brun-rouge
Brak ocen
Tranches de saumon fumé
2h 40 min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min