
Urządzenia i Akcesoria
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre
-
oeufs, de taille moyenne (53-63 g) froids4
-
jaune d'œuf1
-
de moutarde20 g
-
de sel2 pincées
-
d'huile d'arachide150 g
-
de poivre moulu2 pincées
-
du zeste d'orange râpé
-
de jus de citron, fraîchement pressé10 g
-
de fromage à pâte pressée, en fines lamelles80 g
-
de salade verte50 g
-
de pain de campagne frais4 tranches
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
609.5 kcal /
2525 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
51.3 g
Węglowodany
19.3 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Sód
642.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vive le printemps
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks