Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau jusqu'au marquage 1 litre
- 150 g d'huile d'arachide
- 1 jaune d'oeuf
- 20 g de moutarde
- du zeste d'orange râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 4 tranches de pain de campagne frais
- 50 g de salade verte
- 80 g de fromage à pâte pressée, en fines lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 51.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 642.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 Min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Brak ocen
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30 Min
Riz brun végétarien
40 Min
Sirop de framboise fermenté
128sa 10 dk
Œufs de couleur verte
Brak ocen
Œufs de couleur jaune
Brak ocen
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Soufflés au fromage double cuisson (Métrique)
1h 25min
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30 Min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min