Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
TM6 TM5

Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip

4.0 (455 ocen)

Składniki

  • 200 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken (siehe Tipp)
  • ¾ Bund Petersilie, abgezupft
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
  • 150 g Feta, in Stücken
  • 3 Eier
  • 50 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1 - 2 Prisen Muskat
  • Öl zum Braten
  • 200 g Quark, 20% Fett
  • 100 g Schmand
  • 1 Kresse-Beet, abgeschnitten

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
796 kJ / 190 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
12 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
2.3 g
Sód
721 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy