Urządzenia i Akcesoria
Sushi burger
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 12 godz.
6 portions
Składniki
Le riz à sushi (la veille)
-
900 g d'eau
-
60 g de vinaigre de riz
-
20 g de mirin
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café rase de sel
-
300 g de riz à sushi
La garniture et le montage (le jour même)
-
100 g de betterave crue coupée en fines lamelles
-
10 g de jus de citron
-
20 g d'huile de sésame
-
400 g de concombre coupé en bâtonnets
-
1 ½ c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
6 tranches de saumon fumé coupées en deux
-
1 mangue coupée en fines lamelles
-
feuilles de nori pour la finition
-
œufs de saumon pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20.7 g
Kalorie
2314.7 kJ /
550.8 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
54.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Makis au gingembre, champignons et avocat
1 godz.
Demi-lunes épinard-poulet
35 min
Donuts sushi
50 min
Makis de printemps mangue et avocat
45 min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 godz.
Sushis aux fruits
3 godz. 10 min
Makis de légumes
8 godz. 30 min
Makis au thon
2 godz.
Makis
1 godz.
Onigiris végétariens
2 godz.
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 godz. 45 min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 godz. 5 min