Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le riz à sushi (la veille)
- 900 g d'eau
- 60 g de vinaigre de riz
- 20 g de mirin
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 300 g de riz à sushi
La garniture et le montage (le jour même)
- 100 g de betterave crue, coupée en fines lamelles
- 10 g de jus de citron
- 20 g d'huile de sésame
- 400 g de concombre, coupé en bâtonnets
- 1 ½ c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 6 tranches de saumon fumé, coupées en deux
- 1 mangue, coupée en fines lamelles
- feuilles de nori, pour la finition
- œufs de saumon, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2314.7 kJ / 550.8 kcal
- Białko
- 20.7 g
- Węglowodany
- 54.8 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
- Błonnik
- 2.7 g
Alternatywne przepisy
Onigiris végétariens
2h
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Sushis aux fruits
3h 10min
Sushis aux fruits
3h
Makis de légumes
8 godz. 30 min
Makis de printemps mangue et avocat
45 min
Donuts sushi
50min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 godz. 45 min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1h
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12 godz. 40 min
Makis
1h
Makis au thon
2h