Urządzenia i Akcesoria
Pane di mais gratinato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di burro + q.b.
-
400 g di pane di Altamura (tipo pugliese)400 g di pane di farina di mais a tocchetti (3-4 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
½ - 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco a piacere
-
250 g di latte intero
-
½ - 1 cucchiaino di chili in polvere a piacere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
½ cucchiaino di origano secco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 uova
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
12.9 g
Kalorie
2060 kJ /
492 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
58.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Contorni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa al gianduia
15 Min
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
25 Min
Salsa alle castagne
45 Min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 Min
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1 Std. 50 Min
Buccellato
4 Std.
Risotto meneghino rivisitato
50 Min
Castagnole ripiene
14 Std.
Tiramisù raw
4 Std. 30 Min
Zucca Acorn gratinata
2 Std.
Torta di cioccolato e patate
1 Std. 30 Min