Urządzenia i Akcesoria
Feigen-Charlotte
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
12 Stücke
Składniki
-
Gelatine5 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker70 g
-
Salz1 Msp.
-
Thymian abgezupft1 Stängel
-
Limette unbehandelt, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält1
-
Ziegenfrischkäse400 g
-
Quark, 20% Fett200 g
-
Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste, halbiert16
-
Feigen geviertelt80 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
8 g
Kalorie
894 kJ /
213 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Himbeer-Törtchen
2 Std. 40 Min
Nord-Süd-Cocktail
15 Min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Spargel-Antipasti
40 Min
Italienische Obsttorte
3 Std. 15 Min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Mandel-Exoten-Kuchen
50 Min