Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
TM5 TM31

Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine

3.7 (532 oceny)

Składniki

  • 250 g de bananes (2), en rondelles
  • 125 g de yaourt à 0% m.g.
  • 2 œufs
  • 80 g de flocons d'avoine
  • 3 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 25 g de pépites de chocolat noir
  • beurre, pour le moule

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1044 kJ / 250 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy