Urządzenia i Akcesoria
Fondant au chocolat sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 parts
Składniki
-
200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
5 œufs
-
20 g de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.8 g
Kalorie
1920.3 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
34.1 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
32.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 godz.
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Muffins apéritifs sans gluten
50 min
Tarte Tatin sans gluten
1 godz. 15 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Blinis sans gluten
2 godz.
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Cake salé sans gluten
1 godz. 25 min