Fondant au chocolat sans gluten
TM6 TM5

Fondant au chocolat sans gluten

4.7 (172 oceny)

Składniki

  • 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
  • 150 g de sucre en poudre
  • 5 œufs
  • 20 g de fécule de maïs

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1920.3 kJ / 461 kcal
Białko
6.8 g
Węglowodany
32.1 g
Tłuszcz
34.1 g
Błonnik
1.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy