![Fondant au chocolat sans gluten Fondant au chocolat sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CAF9BCB0-8636-42D4-8095-37BBF8B0C850/Derivates/d66c1fc3e225adec9da474cc3c345d26e5f7f27d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1920.3 kJ / 461 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 32.1 g
- Tłuszcz
- 34.1 g
- Błonnik
- 1.1 g
Alternatywne przepisy
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1ч. 10 мин.
Cake salé sans gluten
1 godz. 25 min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 Std.
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min