Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1920.3 kJ / 461 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 32.1 g
- Tłuszcz
- 34.1 g
- Błonnik
- 1.1 g
Alternatywne przepisy
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pâte sablée sans gluten
5min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Biscuits granola sans gluten
1h 25min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Cake salé sans gluten
1h 25min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min