Urządzenia i Akcesoria
Erdäpfel-Sellerie-Püree
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Sellerie geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Salz1 TL
-
Milch260 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Erbsen, tiefgekühlt100 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
698 mg
Białko
7 g
Kalorie
1012 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nom, nom, nom
77 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 min
Romanesco-Salat
1 godz. 45 min
Kürbisrisotto
45 min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
Butternusskürbisgemüse
25 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Karottensuppe nach Moro
1 godz. 45 min
Lauwarmer Krautsalat
10 min