Urządzenia i Akcesoria
Pulpo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Möhren in Stücken50 g
-
Fenchel in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz½ - ¾ TL
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Rotwein, trocken250 g
-
Wasser250 g
-
Pulpo Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)600 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
477 kJ /
114 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Andi Schweiger
9 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 godz. 50 min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 godz.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min
Tomaten-Margarita
20 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Süß-saure Garnelen
1 godz.
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1 godz. 30 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 godz. 10 min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1 godz. 15 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min