Bacalao a la Vizcaina

Bacalao a la Vizcaina

4.5 130 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porciones

Składniki

  • 500 g de bacalao desalado escurrido, sin piel ni espinas
  • 300 g de jitomate cortado en cuartos, sin semillas
  • 2 cditas de paprika
  • 70 g de aceite de oliva
  • 20 g de azúcar
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 10 dientes de ajo pelados
  • 500 g de jitomate cortado en cuartos
  • 2 piezas pequeñas de papa peladas y cortadas en cubos
  • 100 g de aceitunas verdes deshuesadas fileteadas
  • 50 g de alcaparras escurridas
  • 100 g de chile güero en escabeche, escurrido y picado
  • de perejil picado, para decorar

Wartości odżywcze na 1 porción

Kalorie 250 kcal / 1050 kJ
Białko 4 g
Tłuszcz 15 g
Węglowodany 28 g
Błonnik 3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...