Urządzenia i Akcesoria
Slow Cooking BBQ-Rippchen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
5 Stücke
Składniki
Spicy-BBQ-Rub
-
Röstzwiebeln10 g
-
Zucker20 g
-
Salz10 g
-
Paprika rosenscharf2 Prisen
-
Paprika edelsüß10 g
-
Knoblauch, granuliert5 g
-
Paprika de la Vera¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 Prise
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
BBQ-Rippchen und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen2
-
Schalotten halbiert4
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Zucker20 g
-
Salz2 TL
-
Kardamomkapseln4
-
Sternanis1
-
Zimtstange1
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch4
-
Zitronengras, frisch in Stücken (2 cm)2 Stängel
-
Wasser1200 g
-
Schweine-Rippchen in ca. 5 Stücken, ohne Silberhaut (siehe Tipp)700 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
1854 mg
Białko
29 g
Kalorie
1771 kJ /
423 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soul Food
80 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5 godz.
Joghurt-Kräuterkäsebällchen in Olivenöl
85 godz. 25 min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1 godz. 30 min
Pulled-Pork-Burger
4 godz. 50 min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 godz. 50 min
Rindfleischrouladen mit Rotkohl
2 godz. 10 min
Schweinebauch anbraten
15 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45 min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 godz.
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 godz. 15 min