Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Paprikaschoten mit Reis
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rinderhackfleisch300 g
-
Toastbrot geviertelt2 Scheiben
-
Senf20 g
-
Salz½ TL
-
Paprika, süß1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Ei1
-
Paprika Deckel mit Stiel abgeschnitten, entkernt4
-
Wasser1200 g
-
2 Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Reis250 g
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 TL
-
Zitronensaft1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
2633 kJ /
629 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
8.9 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das Kochbuch
131 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Reibekuchen
45 min
Kartoffelpüree
45 min
Eier, gekocht
20 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Reis, gekocht
25 min
Kartoffeln, gekocht
35 min
Kartoffelpüree
45 min
Reibekuchen
45 min
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Eierlikör
15 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 min