Urządzenia i Akcesoria
Pane tipo ciabatta
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
1 pezzo
Składniki
Preimpasto per pane
-
½ cucchiaino di lievito secco⅛ g di lievito fresco (2.5 g)
-
250 g di acqua
-
500 g di farina manitoba
Impasto del pane
-
130 g di acqua
-
15 g di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di zucchero5 g di sciroppo di malto d'orzo
-
50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.2 g
Kalorie
2389 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
115.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane rustico
2 godz.
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pane rustico
2 godz.
Pane veloce
1 godz. 15 min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Pane paesano
3 godz.