Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Praliné
- 270 g amêndoa
- 270 g açúcar
Crocante
- 75 g farinha tipo 55
- 60 g manteiga bem fria cortada em cubos
- 75 g açúcar mascavado claro
Pasta de praliné
- 35 g avelã torrada
- 50 g natas
Creme de praliné
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g natas
- 100 g chocolate preto (53% cacau) partido em pedaços
- 60 g avelã torrada
Choux
- 70 g leite
- 65 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 60 g manteiga
- 80 g farinha tipo 55
- 3 ovos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 2432.8 kJ / 581.5 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 49.8 g
- Tłuszcz
- 39.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.6 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 129.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Macarons de chocolate
2h
Bebida de café com abóbora
20 Min
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1 Std. 50 Min
Macarons com creme de lavanda
5 Std. 20 Min
Salada de cogumelos frescos -TM5
Brak ocen
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30 min
Gulab jamun com água de rosas
30 Min
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Brak ocen
Telhas de polvilho
6 Std.
Telhas de cacau e amêndoas
13h
Bolachas de chocolate e pistácio
1h 30 min