Urządzenia i Akcesoria
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz. 15 min
12 unidades
Składniki
Praliné
-
amêndoa270 g
-
açúcar270 g
Crocante
-
farinha tipo 5575 g
-
manteiga bem fria cortada em cubos60 g
-
açúcar mascavado claro75 g
Pasta de praliné
-
avelã torrada35 g
-
natas50 g
Creme de praliné
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
natas100 g
-
chocolate preto (53% cacau) partido em pedaços100 g
-
avelã torrada60 g
Choux
-
leite70 g
-
água65 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
manteiga60 g
-
farinha tipo 5580 g
-
ovos3
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
129.6 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
2432.8 kJ /
581.5 kcal
Tłuszcz
39.9 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
15.6 g
Węglowodany
49.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Abril 2019
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Macarons de chocolate
2 godz.
Panettone com chocolate e laranja
2 godz. 45 min
Macarons com creme de lavanda
5 godz. 20 min
Tarteletes de morango
1 godz. 15 min
Creme inglês
10 min
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 min
Merengue de cacau
2 godz. 15 min
Paris Brest com morangos
2 godz. 10 min
Angel cake de avelã
40 min
Creme inglês
15 min
Mini pavlovas com três recheios
5 godz.
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 godz. 30 min