Urządzenia i Akcesoria
Cacete com massa-mãe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 21 godz. 30 min
2 unidades
Składniki
Massa prévia
-
isco (massa mãe de trigo)50 g
-
farinha tipo 6550 g
-
farinha de trigo integral50 g
-
água filtrada100 g
Pão
-
água220 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar370 g
-
farinha de centeio tipo 7050 g
-
sal10 g
-
Azeite q.b. p/ untar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 unidade
Białko
24 g
Kalorie
3812 kJ /
912 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
190 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pães com massa-mãe
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Coroa de espelta
4 godz.
Pães de girassol e linhaça
20 godz. 10 min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 godz. 40 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Massa-mãe em pó
24 godz.
Broa de milho
2 godz. 20 min
Queijo quark e pão de soro
12 godz.
Geleia de maçã
10 godz.
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.