Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa-mãe de centeio
- 190 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 150 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- Farinha de centeio tipo 130 q.b. p/ polvilhar
- 160 g água fria, mais q.b, p/ diluir e p/ vapor
- 100 g queijo quark, 20 % gordura
- 400 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de sal
- 3 c. chá de mistura italiana de ervas secas (tomilho,orégãos, manjericão, alecrim)
- 2 - 3 folhas de salva fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 Receita completa
- Kalorie
- 8501 kJ / 2129 kcal
- Białko
- 69 g
- Węglowodany
- 397 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 26.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de lavrador
16h 15min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Keine Bewertungen
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15hod. 45min
Pão de especiarias
Keine Bewertungen
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão Venezia
17h 10min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min