Pão mediterrânico de quark e ervas
TM6 TM5

Pão mediterrânico de quark e ervas

5.0 (1 ocena)

Składniki

Massa-mãe de centeio

  • 190 g água
  • 15 g isco (massa-mãe de centeio)
  • 150 g farinha de centeio tipo 130

Massa principal

  • Azeite q.b. p/ untar
  • Farinha de centeio tipo 130 q.b. p/ polvilhar
  • 160 g água fria, mais q.b, p/ diluir e p/ vapor
  • 100 g queijo quark, 20 % gordura
  • 400 g farinha tipo 65
  • 2 c. chá de sal
  • 3 c. chá de mistura italiana de ervas secas (tomilho,orégãos, manjericão, alecrim)
  • 2 - 3 folhas de salva fresca

Wartości odżywcze
na 1 Receita completa
Kalorie
8501 kJ / 2129 kcal
Białko
69 g
Węglowodany
397 g
Tłuszcz
12 g
Błonnik
26.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy