Urządzenia i Akcesoria
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert100 g
-
Apfel (opcjonalnie) geviertelt1
-
20 g RapsölBratbutter20 g
-
Sauerkraut, konserviert abgetropft600 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Wacholderbeeren5
-
Rippli ausgelöst, in Scheiben (1 cm)750 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)1000 g
-
Milch180 g
-
Butter50 g
-
Muskatnuss, gemahlen nach Belieben¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
1781 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Kartoffelsalat Badische Art
6 godz.
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Blumenkohlgratin
55 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min
Apfelrotkohl
1 godz. 10 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Lasagne
2 godz.
Kartoffelsuppe
1 godz.
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2 godz.
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 godz.
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min