Urządzenia i Akcesoria
Minicocas tunisiennes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
16 pièces
Składniki
La pâte
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
2 c. à soupe d'eau froide
-
1 c. à café de sel
La farce
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge coupé en lanières
-
1 poivron vert coupé en lanières
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf battu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
381 kJ /
91 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 godz. 15 min
Sambousseks à la viande
1 godz. 20 min
Minipastillas au poulet
55 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Cornes de gazelle à la rose
45 min
Empanadillas
45 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Minipizzas variées
1 godz. 50 min
Cornes de gazelle
1 godz.
Batbout au fromage
30 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 godz. 30 min
Pain pide (pain turc)
2 godz.