![Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3fd4b261-f899-45b9-9e99-c908247e69d9/Derivates/268563ab-8c50-4dc6-981d-42cf663f887c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 400 g stückige Tomaten
- 250 g Reis, parboiled (Garzeit ca. 20 Minuten)
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Tomatenmark
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
lub 4 Lachsfilets, TK (à 125 g), aufgetaut, abgetropft - 50 g Feta, zerbröselt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2580 kJ / 617 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40min
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1h 25min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40min
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Garnelen-Gemüse-Salat
40min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25min