Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 400 g stückige Tomaten
- 250 g Reis, parboiled (Garzeit ca. 20 Minuten)
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Tomatenmark
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
lub 4 Lachsfilets, TK (à 125 g), aufgetaut, abgetropft - 50 g Feta, zerbröselt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2580 kJ / 617 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zitronen-Hähnchen mit Gemüsecouscous und Zaziki
40min
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1 Std. 25 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40min