Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
2 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Tagliatelle250 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
-
Butter in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben2
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
4048 kJ /
968 kcal
Tłuszcz
58 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cheat-Day
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 Min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 Min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 Std.
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 Min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min
Parmesan-Pasta
30 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min