Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
2 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Tagliatelle250 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
-
Butter in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben2
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
4048 kJ /
968 kcal
Tłuszcz
58 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cheat-Day
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 godz.
Linguine in Tomatenbutter
30 min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 min
Parmesan-Pasta
30 min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min