Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
TM6 TM5

Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce

4.4 (1.0K ocen)

Składniki

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 250 g Tagliatelle
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Salz zum Kochen der Nudeln
  • 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
  • 120 g Butter, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
4048 kJ / 968 kcal
Białko
25 g
Węglowodany
89 g
Tłuszcz
58 g
Błonnik
6.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy