Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- Zitronensaft zum Beträufeln
- ½ - ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Gouda, in Stücken
- 250 g Zucchini, davon 100 g in Stücken und 150 g in Scheiben (5 mm)
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Reis, parboiled
- 60 g Doppelrahm-Frischkäse
- 20 g Speisestärke
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 1 TL Senf
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3169 kJ / 757 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 min
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 min
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40 min