Urządzenia i Akcesoria
Tarta de manzana y frutos rojos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 raciones
Składniki
Masa
-
100 g de azúcar
-
10 g de frambuesas liofilizadas (opcjonalnie)
-
8 g de azúcar vainillado (1 sobre)
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
-
370 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
½ cucharadita de colorante alimentario rojo (opcjonalnie)
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
400 g de manzanas peladas, laminadas
-
400 g de frutos rojos frescos variados
-
60 - 80 g de azúcar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
33.8 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
2086 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
13.1 g
Węglowodany
72.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 godz. 30 min
Queque húmedo de plátano y cajú
45 min
Pan blanco
3 godz. 10 min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 godz. 10 min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1 godz.
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
30 min
Galette de verano
3 godz. 50 min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4 godz. 30 min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 godz.
Tarta panal
6 godz.
Estofado de ternera con cerveza
2 godz.
Olla gitana
45 min