Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
8 porzioni
Składniki
-
250 g di latte intero
-
50 g di semolino di grano
-
300 g di prugne molto mature, denocciolate e a tocchetti (1 cm)
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 zucchina a rondelle molto sottili
-
1 cipolla ad anelli sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
640 kJ /
153 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Węglowodany
23.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aperitivi al cucchiaio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse ai frutti rossi
4 godz.
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Kig ha farz
Brak ocen
Crema di carote e zenzero
20 min
Pere, formaggio e miele
15 min
Chutney di zucca
1 godz. 10 min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1 godz. 20 min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 godz.
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Salsa al sedano (vegan)
15 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 min