Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
8 porzioni
Składniki
-
250 g di latte intero
-
50 g di semolino di grano
-
300 g di prugne molto mature, denocciolate e a tocchetti (1 cm)
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 zucchina a rondelle molto sottili
-
1 cipolla ad anelli sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
640 kJ /
153 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Węglowodany
23.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aperitivi al cucchiaio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35 min
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50 min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 godz. 10 min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Budino di zucca e arancia
1 godz. 35 min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 godz. 30 min
Torta di pere al doppio zenzero
2 godz.
Avocado cheesecake
3 godz. 30 min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 min
Eggah con caponata
50 min