Urządzenia i Akcesoria
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pezzi
Składniki
Sfoglia
-
½ cucchiaino zucchero
-
100 g di latte intero
-
60 g di acqua
-
100 g di burro a pezzi, + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
¼ di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
380 g di farina tipo 00
-
50 g di olio di oliva
Ripieno
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
¼ di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
-
10 g di menta fresca le foglioline lavate
-
175 g di formaggio halloumi a pezzi
-
200 g di formaggio kefalotyri a pezzi
-
50 g di Cheddar a pezzi
-
20 g di farina di mais tipo fioretto
-
60 g di uvetta sultanina (opcjonalnie)
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
¼ cucchiaino zucchero
-
2 uova
-
1 uovo sbattuto
-
1 ½ cucchiaio di semi di sesamo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
14.5 g
Kalorie
1645 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Węglowodany
27.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È Pasqua
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Burger vegan
5 godz.
Pizza del pastore
5 godz.
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2 godz. 30 min
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1 godz.
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1 godz.
Panzerotti romani
1 godz. 10 min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 godz. 15 min
Canascione
3 godz. 10 min
Croissant al cioccolato
3 godz. 35 min
Mini soufflé
1 godz. 15 min
Kalács (Pane ungherese)
3 godz.
Focaccia ai 4 formaggi
45 min