Urządzenia i Akcesoria
Tabule de quinoa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porciones
Składniki
-
150 g de quinoa blanca
-
700 g de agua
-
1 ¾ cdita de sal fina o al gusto
-
150 g de perejil
-
20 g de hojas de menta frescas
-
200 g de jitomate en cuartos y sin semillas
-
50 g de jugo de limón recién exprimido
-
10 g de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1053.8 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
800.1 kJ /
191.2 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
30.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45 min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55 min
Ensalada de quinoa
35 min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 godz.
Quinoa bowl con hongos
45 min
Quinoa con ejotes
30 min
Ensalada de quinoa
25 min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Pesto de espinacas y nueces
5 min
Ensalada fresca de quinoa
25 min
Arroz de Coliflor
25 min