Urządzenia i Akcesoria
Tabule de quinoa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porciones
Składniki
-
150 g de quinoa blanca
-
700 g de agua
-
1 ¾ cdita de sal fina o al gusto
-
150 g de perejil
-
20 g de hojas de menta frescas
-
200 g de jitomate en cuartos y sin semillas
-
50 g de jugo de limón recién exprimido
-
10 g de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1053.8 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
800.1 kJ /
191.2 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
30.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poke bowl de arroz de coliflor
30 min
Ensalada de quinoa
35 min
Pad thai
40 min
Quinoa bowl con hongos
45 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Ensalada de quinoa
25 min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Quinoa con ejotes
30 min
Arroz de Coliflor
25 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Puré de camote
40 min
Poke bowl de atún spicy
30 min