Urządzenia i Akcesoria
Boeuf Bourguignon
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Öl30 g
-
Speckwürfel200 g
-
Zwiebeln geachtelt200 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Rindernacken in Stücken (3 cm)800 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
Nelken2
-
Tomatenmark50 g
-
50 g Bratensauce (Tube)Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)50 g
-
Rinderfond300 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Champignons geviertelt200 g
-
Möhren in Scheiben (2 mm)300 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Bandnudeln500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
42 g
Kalorie
3607 kJ /
862 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
8.1 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Coq au vin
2h
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Winzertopf
2h 40min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h